合盈国际

集团成员

泰顺和物流

员工通道

企业邮箱

今良造制酒:暖暖的感动

编辑:聂海波发布:聂海波阅读:次发布时间:2019-12-06

       周一刚到公司,门卫就递给我一个来自四川遂宁市的快递,当时就在想,我近期都没有和这边的任何人任何单位有业务联系,肯定又是打广告的。回到办公室,应付式的撕开信封,一个简单大方的小卡片掉了出来,打开卡片,一行行清秀整齐的字顿时映入我的眼帘,仔细读完,心里涌起阵阵感动。

合盈国际        “尊敬的各位领导,你们好!我是今良造制酒公司酿造车间员工巫方洪子女,一名在校的大一学生。当我提起手中的笔时,内心感慨万千,不知道用什么语言才能表达我内心的感激之情……当我从父亲那里得知我们家收到了贵公司的资助时,顿时一股暖流用上心头……‘滴水之恩,当涌泉相报’,更何况这不是滴水的恩情。我会抱着一颗感恩的心,努力学习成为一个有用的人,将来为社会贡献自己的力量,回报你们这些曾经关心帮助过我的人!最后愿贵公司蒸蒸日上,祝各位领导工作顺利,身体健康,万事如意!”

       一句句发自内心的话,一段段朴实的语言,使集团公司“以人为本、科学发展、回报社会”核心价值观得以最好的诠释,也对我们合盈国际传播者更好地推进合盈国际建设、更加扎实地开展好“困难帮扶”工作带来了信心和动力。我坚信,在企业核心价值观的引领下,在所有企业员工的共同参与和努力下,我们的企业将会越来越好!

(文字/今良造制酒 徐文兰)

  • 今良造制酒:暖暖的感动