合盈国际

集团成员

泰顺和物流

员工通道

企业邮箱

今良造酿酒:唱响主旋律 弘扬正能量 提振精气神——今良造酿酒参加区2019年阅读悦精彩全民阅读推广活动

编辑:聂海波发布:聂海波阅读:次发布时间:2019-12-06

       本网讯(通讯员 今良造酿酒 代红霞)近日,宜宾市南溪区“2019年阅读悦精彩”全民阅读宣传推广活动暨隆重庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动——“我和我的祖国·文明南溪因你而美丽全民阅读宣传推广活动在南溪区文体中心演播大厅举行。

       为深入推进全民阅读活动,积极营造全民读书、终身学习的良好社会氛围,为建设美丽新南溪提供强大的精神动力、思想保证和智力支撑。根据工作安排,今良造酿酒将派40名职工代表南溪区总工会参加“七进七争”方队的集体朗诵环节的活动。

       接到任务后,工会主席詹家林立即对工作进行了部署,并与各部门负责人进行沟通,活动得到了各部门负责人的大力支持,各部门均落实了具体参加人员,使原本“一个萝卜一个坑”,会导致40人方队组建困难的情况得以顺利进行。参加活动的40名职工,认真准备,克服困难,积极参加排练顺利地完成了本次集体朗诵任务。

       活动上,参加活动职工,以饱满的精神状态,声情并茂的朗诵了一篇《劳动者之歌》,表达了作为一名普通职工为建设美丽城市的美好情怀和自豪,也展现了今良造职工热情好学、爱岗敬业的精神风貌。精彩的朗诵、优美的诗词赢得现场观众的阵阵掌声。

合盈国际        活动上,市区领导为宜宾市南溪区“我和我的祖国·文明南溪因你而美丽”征文大赛获奖作品颁奖。优秀读书组织、书香家庭、阅读推广人为现场观众分享自己的阅读体会。活动还对南溪区经典诵读节目进行展演。

      公司工会主席詹家林表示,组织职工参加本次朗诵活动目的,旨在公司大力营造浓厚氛围,推进阅读活动建设,让职工感受到这样浓烈的读书氛围,有利于职工提振精气神,提高阅读热情、提升集体热情,对下一步公司内部开展文化活动有极大的推进作用。通过这样的平台,对外也展现出今良造职工的风采。

合盈国际        近年来,今良造酿酒以“职工书屋”为阵地,创建“职工书屋”,建立健全“职工书屋”制度,苟,按照各部门学习提升需求,购买专业书籍200余本,经典文化类书籍70余本,法律法规等励志书籍50余本,同时丰富了职工书屋的硬件设施(桌椅、空调、电脑、报刊架等),力争在团队建设上做到知行合一。唯有知行合一,增加学识,提高技能,团队和个人才能成长,才具备更强的理论知识和能力,才具有做好工作的基础,获得价值。

       接下来,今良造酿酒将进一步以“职工书屋”为载体,不断丰富文化活动,提高职工自觉读书、广泛读书、终身读书的认识,通过不断的拓展新思维、寻求新的挑战达到工作的更高标准,使员工与企业一起共同成长。

  • 今良造酿酒:唱响主旋律 弘扬正能量 提振精气神——今良造酿酒参加区2019年阅读悦精彩全民阅读推广活动
  • 今良造酿酒:唱响主旋律 弘扬正能量 提振精气神——今良造酿酒参加区2019年阅读悦精彩全民阅读推广活动