合盈国际

集团成员

泰顺和物流

员工通道

企业邮箱

今良造制酒:这个冬天不太冷 义务献血暖人心——今良造制酒组织开展义务献血活动

编辑:聂海波发布:聂海波阅读:次发布时间:2019-11-26

       本网讯(通讯员 今良造制酒 徐文兰)2019年11月23日,今良造制酒公司再次组织自愿参加义务献血的行政员工来到献血点,献出自己的一份爱心。

       今年已经是公司组织的第二次义务献血活动,和往常一样,公司行政办接到上级关于义务献血活动的号召后,立即在工作群进行通知,很快,大家就积极报名,调整饮食,为献血做好准备。

       在献血现场,大家认真的填表、体检、化验;在采血车内,大家勇敢的挽起衣袖、露出手臂,有序的献血流程、积极的参与氛围使大家暂时忘记了因降温带来的寒冷,愉快地享受着奉献带来的快乐。

       无偿献血可以帮助那些急需救治的病人,是一项利国、利民、利己的善举,也是每个公民应尽的义务。在今良造制酒公司员工眼里,献血也许只是一种举手之劳,不需要太多华丽的语言来修饰。公司工会主席周铁柱表示:今年已经是公司工会第五年组织义务献血公益活动了,它不仅有利于弘扬一种无私奉献的精神,而且也是公司践行“以人为本、科学发展、回报社会”核心价值观的一种方式,将对员工带来积极正面的影响,公司工会也将持续将此项公益活动推进下去。

合盈国际        据统计,2019年,公司行政人员共有15人次参与义务献血,共计献血5800毫升。

  • 今良造制酒:这个冬天不太冷 义务献血暖人心——今良造制酒组织开展义务献血活动
  • 今良造制酒:这个冬天不太冷 义务献血暖人心——今良造制酒组织开展义务献血活动